ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Kalo lagi ngumpul enaknya makan gorengan. Gorengan pisang molen pasti banyak disukai ya. Tapi karna jika pakek adonan pisang molen asli itu perlu telur, campuran susu dan untuk kulit yang renyah perlunya kulit yang tipis. Kebayangkan terlalu banyak makan waktu dan anak rantauan pasti gak punya nih alat untuk membuat kulit pisang molen.
Emm gimana kita coba pakek kulit pastel. Pasti lebih renyah, gilas kulit pastel juga gak perlu pakek alat penggilas, klo gak punya rolling pin juga bisa pakai gelas. Gak bisa tipis tipis gilasnya pun gak masalah. Karna kulitnya tetep renyah.
Ayo yang belum pernah coba. Nih aku kasi resepnya ya.. hemat loh. Tanpa telur. Tapi masi tetep renyah..
Yuk kita cobain..
.
instagram: @deacakesdanpuddings
.
#3weekschallenge #SoSweet #PastelManis
Bahan-bahan
Bahan Molen:
- 220 gr tepung terigu (saya pakai 2cup),
- 1/4 sdt garam halus,
- 1 sdm gula halus
- 4 sdm margarine,
- 80 ml air hangat,
Bahan Isian:
- 7 buah pisang gedah (atau pisang yang manis)
Bahan pelengkap:
- Minyak untuk menggoreng
0 Response to "Pastel Pisang"
Post a Comment